Gemeinsames Essen ist eine Gelegenheit, Gemeinschaft zu erleben, soziale Bindungen zu stärken und sich auszutauschen.
Die Bedeutung einer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung für unsere Bewohnenden, ist uns ein grosses Anliegen.
Wir betrachten Nahrungsmittel nicht nur als Brennstoff für den Körper, sondern auch als Mittel, um die individuelle Gesundheit und das Wohlbefinden zu fördern. Bei der Zubereitung unserer Mahlzeiten stehen Frische, Qualität und Saisonalität im Vordergrund. Deshalb verwenden wir vorwiegend biologisch-dynamische und biologische Produkte für unsere Mahlzeitenzubereitung. Dadurch leisten wir auch einen Beitrag zur Gesundheit von Mensch und Natur.
Copyright by Stiftung Haus Martin
Um unsere Website für Sie fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung dieser zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.